Величайшая перспектива жизни (для женщин)

zzsa

В моей божественной доброй ангельской душе величайшая перспектива юной жизни всестороннего развития в течение многих-многих веков, в течение тысяч лет и дальше. В моей Божественной доброй и ангельской юной душе от Бога, от рождения величайшая перспектива юной жизни всестороннего развития в течение многих-многих столетий. В моей Божественной душе от Бога, от рождения величайшая перспектива всестороннего развития.

Величайшая перспектива жизни (для женщин)

Всестороннее развитие человека означает его духовное развитие и его физическое развитие во мне от Бога, от рождения величайшая перспектива юной жизни всестороннего развития в течение многих – многих веков. Я перед Богом должна постоянно укреплять, усиливать стабильность мыслей о величайшей перспективе юной жизни всестороннего развития.

Я должна создавать в своей душе яркий устойчивый  мыслеобраз будущей самой себя в будущем времени Божественно прекрасной всесторонне развивающейся юной красавицы и через 30 лет и дальше, и через 50 лет и дальше, и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше. Я должна перед Богом создавать в своей душе яркий устойчивый  мыслеобраз будущей самой себя в будущем времени и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше всесторонне развивающейся Божественно здоровой юной красавицей, полной здоровья и сил.

Я должна видеть себя будущую в будущем времени постоянно, непрерывно всесторонне развивающейся и духовно, и физически. Я от Бога знаю, что психическая энергия выше и сильнее физической энергии. Психическая энергия неизмеримо сильнее физической энергии. Сила мысли – это физическая сила тоже. Известно, что многие люди способны на расстоянии передвигать предметы. Многие люди способны силой мысли сбивать человека с ног на расстоянии нескольких метров.

Сила мысли – это физическая сила тоже.

Психическая энергия выше, неизмеримо сильнее энергии физической. И зная это от бога, я должна постоянно управлять своими мыслями и с титанической всесокрушающей всепобеждающей настойчивостью- настойчивостью  укреплять, усиливать постоянную стабильность мыслей о крепком здоровье, о великолепном самочувствии, о весёлом жизнерадостном настроении. Мысль полностью, тотально, безгранично управляет жизнью, строением, развитием тела. Зная это, я должна всегда думать о себе как о юной Божественно прекрасной красавице, полной здоровья и сил, как о красавице, всесторонне развивающейся, совершенствующейся.

Я должна видеть свои способности непрерывно, всесторонне развивающимися. Я должна видеть себя в будущем времени всё более легко, всё более быстро обучаемой, всё более талантливой, всё более гениальной прекрасной красавицей. Я должна твёрдо знать, что моя мысль о себе полностью, тотально управляет жизнью, строением, развитием тела, и я всегда должна думать о своём теле как о новорожденно-юном, первозданно свежем, Божественно красивом. Я должна думать о своём теле как о белоснежно-светлом, белоснежно-чистом, розовом, румяном, божественно прекрасном.

Я должна думать о своём теле как о юном упругом крепком-крепком, будто из сплошной резины, не ущипнёшь, в складку не соберёшь. Я должна думать о своей фигуре как о юной лёгкой, гибкой, строной. Я должна думать о своей голове как о юной божественно красивой. Я должна думать о своих глазах как о юных больших, огромных, ярко-блестящих выразительных волевых, умных, Божественно прекрасных. Я должна думать о своей талии как о юной тонкой, Божественно красивой. Я должна думать о своём теле как о теле Божественно прекрасном, физически сильном. Я должна думать о себе как о юной красавице, которая с каждым мгновением рождается всё более энергичной, всё более быстрой, физически всё более сильной, всё более неутомимой.

Я должна думать о внутренних органах  как о новорожденно-юных, физиологически энергичных, физиологически гигантски сильных.  Я должна всегда твёрдо помнить, что моя мысль полностью тотально, безгранично управляет жизнью, строением, развитием тела. И зная это от Бога, я должна перед Богом всегда думать о себе как о всесторонне развивающейся юной красавице, полной здоровья и сил. В моей Божественной доброй ангельской душе от Бога, от рождения величайшая перспектива устойчивого, великолепного самочувствия, устойчивого весёлого, жизнерадостного настроения.

Я всегда должна поддерживать, укреплять, усиливать постоянную стабильность мысли об устойчивом великолепном самочувствии, о весёлом, жизнерадостном настроении.  Я всегда должна думать о себе как о юной прекрасной красавице, полной здоровья и сил. В моей Божественной доброй ангельской душе от бога , от рождения величайшая перспектива юной жизни всестороннего развития несокрушимо крепкого здоровья в течение многих-многих веков, в течение многих тысяч лет.   Я должна создавать в своей юной душе яркий, как молния, титанически устойчивый мыслеобраз будущей самой себя в будущем времени и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше, и через 1000 лет и дальше. Мыслеобраз всесторонне развивающейся, совершенствующейся, здоровеющей, крепнущей, весёлой, счастливой юной красавицей, полной здоровья и сил.  Я всегда должна думать о себе как о всесторонне развивающейся, всесторонне совершенствующейся, Божественно прекрасной юной красавице, полной здоровья и сил.  Моё мышление должно постоянно активизироваться. Моя мысль должна постоянно ускоряться. Я должна думать о своей нервной системе, новорожденно-юной, Божественно исправной, божественно здоровой, физиологически гигантски сильной.

Я должна думать о своих способностях как о непрерывно, всесторонне развивающихся, совершенствующихся. Я должна думать о своей нервной системе как о ноаворожденно-юной, новорожденно-здоровой, Божественно исправной, как о нервной системе, постоянно возрождающей свой активный полноценный юный биохимичексий состав, как о нервной системе, в которой постоянно возрождает, всесторонне совершенствует свой новорожденно-юный, активный полноценный биохимический состав, обеспечивающий всё более быстрое протекание внутриклеточных рабочих физиологических процессов.

Я должна думать о своей сердечно-сосудистой системе как о новорожденно-юной, Божественно исправной, Божественно здоровой. Я должна думать о своём сердце как осердце новорожденно-юном, весёлом, здоровом, не тронутом жизнью. Я должна думать о своих внутренних органах как о новорожденно- юных, божественно здоровых Божественно энергичных, выполняющих в организме все свои функции Божественно правильно, энергично, Божественно правильно. В моей Божественной доброй, ангельской, вечно юной, весёлой, игривой, шутливой душе от Бога, от рождения устойчивое великолепное самочувствие, устойчивое весёлое, жизнерадостное настроение.

Я должна перед богом постоянно укреплять, усиливать стабильность мыслей о стойком великолепном самочувствии, об устойчивом весёлом, жизнерадостном настроении. Я должна постоянно укреплять, усиливать стабильность о несокрушимо крепком, Божественно крепком здоровье. Я должна постоянно укреплять, усиливать в своей душе мыслеобраз сегодняшней самой себя, Божественно прекрасной, весёлой, счастливой юной красавице, полной здоровья и сил.

Я своим внутренним зрением всегда должна видеть себя будущую в будущем времени и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше, и через 1000 лет и дальше Божественно прекрасной, здоровеющей крепнущей, весёлой, счастливой юной красавицей, полной здоровья и сил. Я перед Богом должна каждое мгновение радоваться, каждое мгновение светиться счастьем. Я должна жить на чудесном  Божьем  белом свете с величайшим удовольствием и наслаждением. А жизнь так изумительно прекрасна. Я всегда должна со всесокрушающим упорством укреплять, усиливать стабильность мыслей о великолепном самочувствии, весёлом настроении, о несокрушимо крепком, Божественно крепком здоровье.

Источник: Г. Сытин «Мысли, творящие молодость женщины»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =