Настрой Сытина на похудение.

wwas

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная — колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит — животворит — животворит: рождает новорожденно — юное крепкое тело, рождает новорожденно — юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает — сгорает — сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро — быстро сгорает — сгорает — сгорает — исчезает — исчезает — исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно — юный тощий — впалый, тощий — впалый, тощий — впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.

Настрой Сытина на похудение

Лишний жир, отягчающий моё тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая фигура.

Я постоянно контролирую свою еду: Яне позволяю есть лишнюю пищу, я кушаю не больше чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной весёлой жизни.

Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу перееданиея раз и навсегда запретил себе есть лишнюю пищу, и никакая сила не может меня заставить есть то, что я считаю ненужным.

Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через 100 лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую юную талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через 30 лет, и через 50 лет, и через 100 лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я всё смею, всё могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твёрдо помню о том, что мне всегда  надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.

Я ярко-отчётливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Источник: «Мысли, творящие молодость женщины » Сытин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 14 =