Настрой Сытина на здоровый сон

ggttf

Сейчас весь мой организм готовится к глубокому ночному сну до самого утра. В течение всей ночи, до самого утра, я буду спать одинаково глубоким, одинаково крепким здоровым детским сном. Сон надвигается на меня со всех сторон, Сон обволакивает меня со всех сторон. Всё моё тело наполняется покоем и сном. Всё моё тело наполняется покоем и сном.

Настрой Сытина на здоровый сон

Как ребёнок уставший – уставший, беспредельно уставший я усну на всю ночь здоровым непробудным детским сном. Как ребёнок уставший, я буду спать всю ночь до утра абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно буду спать до утра. Как в детстве, всю ночь – глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон.

Все мышцы расслабляются. Все мышцы наполняются глубоким сном.  Всё тело наполняется покоем и сном.  Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился, я весь наполняюсь блаженным покоем и сном. Все мышцы моего лица расслабились, всё лицо разгладилось, я весь насквозь успокоился, я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен.

Я погружаюсь в море глубокого сна, я погружаюсь в море глубокого сна. Глубокий сон — глубокий сон — глубокий сон. Все утренние органы успокоились, заснули. Моё сердце наполняется блаженным покоем т сном.

Все мышцы моего лица расслабились, всё лицо разгладилось. Лицо блаженное всем довольное. Я весь наполняюсь покоем и сном. Как ребёнок уставший – уставший, я засыпаю глубоким сном абсолютно спокойно, совершенно спокойно, как в детстве я засыпаю здоровым непробудным глубочайшим сном.

Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна. Очень хочется спать – спать до утра. Очень хочется спать: непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон.  Очень хочется спать – спать – спать до утра непробудным детским здоровым сном.

Мне становится трудней сопротивляться  надвигающемуся сну. Очень хочется спать. Мои глаза начинают закрываться. Мне становится всё трудней держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо засыпают.  Глаза неудержимо закрывается. Очень хочется спать – спать – спать до утра.

Успокоилось, заснуло моё сердце. Безмятежно спокойно , в полном довольстве беззаботно глубже засыпает молодое сердце. Всё крепче засыпает сердце детским безмятежным сном. Всё моё тело уже спит глубоким сном.  Все утренние органы заснули здоровым сном.  Блаженным детским сном заснуло сердце.  Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна.  Как ребёнок уставший, беспредельно уставший, засыпаю глубочайшим сном. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю детским глубоким сном.

Очень хочется спать. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну.  Я весь наполняюсь глубоким сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Непреодолимое желание на всю ночь заснуть непробудным  глубочайшим сном. Непреодолимое желание всю ночь спать до утра глубоким крепким сном, всю ночь спать одинаково глубоким, одинаково крепким блаженным детским сном.  Глубокий сон – глубокий – глубокий сон. Вся голова уже заснула, уже спит глубоким сном.

Я последним усилием воли заставлю себя слушать, мир уже перестал  для меня существовать. Я уже полностью выключился из внешнего мира. Я ничего не чувствую.  Я ничего не знаю кроме глубокого сна.  Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я всё глубже погружаюсь в море глубокого сна.

Как ребёнок уставший – уставший, очень сильно уставший, я засыпаю глубоким сном до утра. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон.

Я весь насквозь успокоился. Как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокойный. Я весь наполнился абсолютным покоем и сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно, безмятежно спокойно, как ребёнок уставший, я засыпаю глубочайшим непробудным сном.

Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Я с наслаждением засыпаю непробудным глубочайшим сном. Очень хочется спать – спать- спать, непробудно спать до утра. Блаженный детский сон. Глубокий сон – глубокий сон —  глубокий сон. Мои глаза неудержимо закрываются. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Я закрываю свои глаза.  Я из последних сил продолжаю слушать приятные слова о крепком сне. Глубокий сон – глубокий сон. Как в детстве блаженный детский глубокий сон.

Я весь наполнился глубоким сном. Я весь уже сплю, я погрузился в море глубокого сна, я погрузился в море глубокого сна. Я уже закрыл свои глаза. Я неудержимо засыпаю  глубочайшим сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон. Абсолютно спокойно я засыпаю на всю ночь непробудным глубочайшим сном. Глубокий сон – глубокий сон — глубокий сон.

Я уже не в силах даже слушать приятные слова о глубоком сне. Я уже заснул. Я засыпаю всё крепче и глубже.  Я засыпаю всё крепче и глубже.  Я уже ничего не чувствую. Я погружаюсь в непробудный глубочайший сон.

Последним усилием воли я выключаю магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон. Надо выключить магнитофон.

Источник: Cытин ”Мысли творящие здоровую нервную систему”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =