Настрои Сытина — настрой стабильное артериальное давление при гипертонии

sszawq

Я весь насквозь успокоился. Я весь наполняюсь блаженным покоем. Все мышцы лба расслабились, лоб разгладился. Все мышцы моего лица глубоко расслабились, все лицо разгладилось. Вся голова насквозь расслабилась. Во всей голове насквозь кровеносные сосуды расширились, по всей своей длине равномерно расширились.

Я весь успокоился, вся голова расслабилась, все кровеносные сосуды расслабились-расширились. Во всей голове насквозь кровообращение свободное, новорожденно-свободное. Во всей голове насквозь кровообращение свободное, полное. Все кровеносные сосуды во всей голове расширились по всей своей длине. Кровь течет все более широким, все более свободным, все более широким потоком, — как река в половодье, кровь течет по всем кровеносным сосудам внутри головного мозга. Во всей голове насквозь новорожденно-полное, новорожденно-свободное, свободное-свободное кровообращение. Во всей голове насквозь новорожденно-свободное кровообращение.

Все мышцы лба расслабились, все мышцы лица расслабились, все лицо разгладилось. Я весь насквозь успокоился. Я весь насквозь абсолютно спокоен. Как зеркальная гладь озера, я весь насквозь абсолютно спокоен. Все мышцы головы расслабились, все мышцы лба, лица расслабились.

Я весь насквозь успокоился. Лицо блаженное, довольное.

Лицо блаженное, всем довольное. Я всем доволен, я полностью удовлетворен жизнью. Я всем доволен, я больше от жизни ничего не требую. Если что-нибудь улучшится, ну что ж, я возражать не стану — буду жить еще лучше, но я полностью доволен всем тем, что у меня есть. Я ничего не жду, я всем удовлетворен, я полностью доволен жизнью. Лицо блаженное, всем довольное. Я весь наполняюсь блаженным покоем, безмятежным покоем.

Безмятежным покоем наполняется сердце, абсолютным покоем наполняется сердце. Безмятежная безоблачная юность наполняет душу, безмятежная безоблачная юность наполняет душу. Я весь насквозь успокоился. Во всем теле все мышцы глубоко расслабились, удлинились, стали мягкими, как кисель, все мои мышцы. В области сердца все мышцы глубоко расслабились, в области сердца грудные мышцы расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель. Спинные мышцы в области сердца расслабились, широчайшая мышца спицы в области сердца глубоко расслабилась. Мышцы левого плеча расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель. Мышцы левой руки расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель. Во всей обширной области сердца все мышцы расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель.

В области сердца стало свободнее. Еще свободнее стало в области сердца. Совсем свободно в области сердца, беспредельно свободно в области сердца. Внутри самого сердца новорожденно-свободное, новорожденно-свободное кровообращение. Внутри самого сердца все кровеносные сосуды. Расслабились, расширились по всей своей длине. Все кровеносные сосуды внутри сердца расслабились, расширились по всей своей длине. Внутри самого сердца новорожденно-полное, новорожденно-свободное, свободное-свободное кровообращение.

Вся область сердца стала легкая-легкая, легкая-невесомая, на сердце спокойно, легко, на сердце спокойно, легко. В области сердца свободно, беспредельно свободно в области сердца. Вся область сердца легкая-легкая, легкая-невесомая. Вся область сердца легкая-легкая, легкая-невесомая — как будто вся область сердца исчезла в пространстве, как будто вся область сердца исчезла в пространстве. Легкая-легкая, легкая-невесомая, невесомая-невесомая вся область сердца — как будто вся область сердца исчезла в пространстве. На душе так светло, так легко-хорошо. Лицо блаженное, всем довольное.

Все мышцы туловища глубоко расслабились. Грудные мышцы расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель. Широчайшие мышцы спины расслабились-удлинились, стали мягкими, как кисель. Все мышцы поясницы расслабились, все мышцы брюшного пресса расслабились, все мышцы туловища расслабились-удлинились. Все мышцы плеч, рук расслабились, расслабились-удлинились. Все мышцы рук, плеч, все мышцы туловища расслабились, стали мягкими, как кисель. Мышцы ног расслабились. Икроножные мышцы глубоко расслабились, икроножные мышцы глубоко расслабились, стали мягкими, как кисель. Во всем теле все мышцы расслабились, стали мягкими, как кисель.

Я весь насквозь успокоился. Голова наполнилась приятным легким-легким светом. Голова легкая-легкая, легкая-светлая, голова легкая-невесомая, легкая-светлая. Все тело легкое-легкое, легкое, как пушиночка. Все тело легкое- легкое, легкое, как пушиночка. Голова легкая-невесомая.

В глазах светло-светло. На душе так легко-хорошо. В области сердца легко, спокойно, в области сердца легко, спокойно. Вся область сердца легкая-легкая, легкая-невесомая — как будто вся область сердца исчезла в пространстве В области сердца легко, спокойно, беспредельно свободно. Беспредельно свободно в области сердца.

Во всем теле новорожденно-свободное, новорожденно-свободное кровообращение, во всем теле новорожденно-свободное кровообращение. Голова легкая-легкая, легкая-светлая. В глазах светло-светло. Как в яркий солнечный прекрасный день, в глазах моих светло.

Источник: «Мысли, творящие здоровое сердце»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четырнадцать =